proposition d'un menu mariage:

menu mariage:

Entrées à choisir:

*Mille-feuille de foie gras mi cuit, mesclun et tartare de légumes

*Flan de St Jacques et petits pois 

*Tulipe de saumon fumé, fromage frais citronné ciboulette et mesclun

Plats à choisir:

*Volaille farcie forestiére sauce cèpes 

*Eventail de canard sauce aux pêches

*Croustillant d'agneau petits légumes du soleil 

Plateau de fromage des Cévennes

Desserts à choisir:

*Wedding cake

*Assortiment de  mignardises

*Gâteau fourré aux fruits de saison 

 

 

 

 

 

Vin d'honneur: 

verrine de tartare de tomate et balsamique

courgettes grillées, chèvre et coriandre

wraps de roquefort, cheddar et coulis de poivrons

feuilletés d'oignons et lardons au Madère 

brochettes de volaille marinées

 

 

Nos formules vous intéressent ?

C'est avec plaisir que nous vous conseillerons par téléphone ou que nous répondrons à votre demande de renseignements par le formulaire de contact.